Свиное филе в кляре

Ингредиенты
Имбирь | 20г. |
---|---|
Морковь | 70г. |
Мука | 150г. |
Салат | 100г. |
Свинина | 100г. |
Соевый соус | 70 мл. |
Цуккини | 70г. |
Инструкция
Необходимые продукты: свинина —
Мясо получится особенно нежным, если его замариновать в соевом соусе с тертым имбирем и подержать в маринаде 15 минут. Тем временем можно приготовить кляр. Пшеничную муку смешать с водой до консистенции жидкой сметаны. Кусочки маринованного мяса вместе с заранее нарезанными цуккини и морковью, обвалять в муке, а потом, окуная в кляр, обжарить во фритюре при температуре 160°С Подавать на листе салата вместе со свежими грибами, овощами, зеленью и очищенными от пленок дольками грейпфрута.
Ваш комментарий может быть первым