Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Свиное филе в кляре

Свиное филе в кляре

Ингредиенты

Имбирь 20г.
Морковь 70г.
Мука 150г.
Салат 100г.
Свинина 100г.
Соевый соус 70 мл.
Цуккини 70г.

Инструкция

 Необходимые продукты: свинина — 100 г; соус соевый — 70 мл; имбирь — 20 г; мука — 150 г; цуккини — 70 г; морковь — 70 г; масло для фритюра; салат — 100 г.

Мясо получится особенно нежным, если его замариновать в соевом соусе с тертым имбирем и подержать в маринаде 15 минут. Тем временем можно приготовить кляр. Пшеничную муку смешать с водой до консистенции жидкой сметаны. Кусочки маринованного мяса вместе с заранее нарезанными цуккини и морковью, обвалять в муке, а потом, окуная в кляр, обжарить во фритюре при температуре 160°С Подавать на листе салата вместе со свежими грибами, овощами, зеленью и очищенными от пленок дольками грейпфрута.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!