Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Свиное филе с овощами на гриле

Свиное филе с овощами на гриле

Ингредиенты

Лук-порей, зелень
Морковь 150г.
Помидоры 200г.
Свинина 200г.
Цуккини 200г.

Инструкция

 Необходимые продукты: свинина — 200 г; морковь — 150 г; цуккини — 200 г; помидоры — 200 г; лук-порей, зелень.

Подготовить вырезку, зачистив от пленок, посыпать солью и перцем и обжарить на гриле. Затем запечь в духовке при температуре 200°С. Овощи нарезать довольно толстыми кружками, посолить и обжарить на гриле. Готовое мясо нарезать поперек волокон и выложить на тарелку по кругу, чередуя с овощами. Украсить луком-пореем и зеленью.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!