Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Свиное филе по-пикардийски

Свиное филе по-пикардийски

Ингредиенты

Лук-порей 750г.
Оливковое масло 5 ст.л.
Свинина 750-1000г.
Соль, перец по вкусу
Томатная паста 3 ст.л.
Чеснок 2 зубчика

Инструкция

 750–1000 г свинины; соль; перец; 5 ст. л. оливкового масла; 750 г лука-порея; 2 зубчика чеснока; 3 ст. л. томатной пасты.

Промыть свинину под струей холодной воды, обсушить, натереть солью и перцем. Разогреть оливковое масло, обжарить мясо со всех сторон и снять со сковороды. Очистить порей, тщательно промыть и положить примерно на 5 минут в кипяток. Обжарить порей с чесноком в жире, оставшемся от мяса. Добавить  томатную пасту и 6 ст. л. воды, положить мясо и тушить 1–1,5 часа. Готовое мясо нарезать ломтиками, выложить на подогретое блюдо, украсить пореем. Соус со сковороды посолить и полить им блюдо. Гарнир: отварной картофель. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!