Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Кефаль на гриле (Израиль)

Кефаль на гриле (Израиль)

Кебабчеты

Кебабчеты

Гравлакс

Гравлакс

Свиное филе по-пикардийски

Свиное филе по-пикардийски

Ингредиенты

Лук-порей 750г.
Оливковое масло 5 ст.л.
Свинина 750-1000г.
Соль, перец по вкусу
Томатная паста 3 ст.л.
Чеснок 2 зубчика

Инструкция

 750–1000 г свинины; соль; перец; 5 ст. л. оливкового масла; 750 г лука-порея; 2 зубчика чеснока; 3 ст. л. томатной пасты.

Промыть свинину под струей холодной воды, обсушить, натереть солью и перцем. Разогреть оливковое масло, обжарить мясо со всех сторон и снять со сковороды. Очистить порей, тщательно промыть и положить примерно на 5 минут в кипяток. Обжарить порей с чесноком в жире, оставшемся от мяса. Добавить  томатную пасту и 6 ст. л. воды, положить мясо и тушить 1–1,5 часа. Готовое мясо нарезать ломтиками, выложить на подогретое блюдо, украсить пореем. Соус со сковороды посолить и полить им блюдо. Гарнир: отварной картофель. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!