Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Свинина в сладком соусе

Свинина в сладком соусе

Ингредиенты

Вода 3 стакана
Кунжутное масло 2 ст.л.
листья латука
Мука пшеничная или кукурузная 3 ст.л.
Сахар 6-7 ст.л.
Свинина 500г.
Свиное сало 100г.
Соль по вкусу
Чеснок 2-3 зубчика
Яйцо 2 шт.

Инструкция

 500 г. свинины; 2 ст. л. кунжутного масла; 2 белка; 3 ст. л. пшеничной или кукурузной муки; 100 г свиного сала; 3 стакана воды; 2—3 зубчика чеснока;, соль по вкусу; 6—7 ст. л. сахарного песка; несколько листьев латука.

Зачищенное от пленок и жира и промытое мясо нарезать ломтиками и натереть их измельченным чесноком. Взбить белок в пышную массу. Ломтики мяса смазать белком и обвалять в смеси пшеничной или кукурузной муки и соли. В сковороде растопить нарезанное мелкими кубиками свиное сало и обжаривать на нем кусочки мяса в течение 20—25 минут. В неглубокую кастрюлю налить холодную воду, довести до кипения, всыпать сахар и готовить при непрерывном помешивании. В приготовленный сахарный сироп положить обжаренные ломтики свинины и довести до готовности в течение 8—10 минут. Выложить мясо на блюдо, полить кунжутным маслом и украсить листьями латука. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!