Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Свинина С Черносливом

Свинина С Черносливом

Ингредиенты

Красный острый перец
Лавровый лист 1 шт.
Луковица 1 шт.
Молотая корица 1 ч.л.
Морковь 1 шт.
Мускатный орех, черный молотый перец
Петрушка 1 корень
Свинина 1 кг.
Сухое красное вино 1 бутылка
Тимьян 4 веточки
Томатная паста 1 ч.л.
Чернослив 8 шт.

Инструкция

 Необходимые продукты: 1 кг свинины, нарезанной крупными кубиками, бутылка красного сухого вина; 8 шт. чернослива; 1 ч. л. молотой корицы; 1 луковица; 1 шт. моркови; 1 ч. л. томатной пасты; 1 корень петрушки; лавровый лист; 4 веточки тимьяна; красный острый перец; черный молотый перец; щепотка тертого мускатного ореха.

Лук, морковку и петрушку нарезать мелкими кубиками. Чернослив нарезать тонкими кружочками. Мясо поперчить, посолить и обжарить со всех сторон на оливковом масле до румяной корочки. Мясо вынуть и переложить в отдельную кастрюлю. На той же сковороде обжарить лук и коренья до золотистого цвета, добавить томатную пасту, пассеровать пару минут и отправить все в кастрюлю с мясом. На горячую сковороду вылить стакан красного вина, довести до кипения и слить в кастрюлю вместе с оставшимся вином так, чтобы оно почти закрыло мясо. Добавить чернослив, тимьян, лавровый лист, мускатный орех, корицу, соль и перец. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до малого и тушить около часа. Добавить соль по вкусу и тушить еще примерно 45 минут. Поперчить и еще 15 минут держать мясо на огне. Вынуть лавровый лист, тимьян и подавать с картофельным пюре и солеными огурцами.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!