Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Свинина Кисло-Сладкая С Тальятелле

Свинина Кисло-Сладкая С Тальятелле

Ингредиенты

Винный уксус 50мл
Зелень
Картофельный крахмал 50г.
Кетчуп 70г.
Кунжут
Лук-порей 20г.
Масло растительное 70мл.
Морковь 30г.
Сахар 20г.
Свинина 100г.
Соевый соус 10мл
Тальятелле 100г.
Цуккини 30г.
Яйцо 1 шт.

Инструкция

 Необходимые продукты: тальятелле — 100 г; масло растительное — 70 мл; кетчуп — 70 г; сахар — 20 г; винный уксус — 50 мл; морковь — 30 г; цуккини — 30 г; лук-порей — 20 г; картофельный крахмал — 50 г; белок сырого яйца — 1 шт.; соль; свинина — 100 г; соевый соус —10 мл; кунжут — 3 г; зелень.

Сварить пасту в подсоленной воде с добавлением ложки растительного масла. Приготовление кисло-сладкого соуса. В сотейник налить немного растительного масла, кетчуп, добавить сахар и уксус. Добавить нарезанные овощи и тушить на слабом огне. Приготовить кляр из крахмала, белков и соли. Свинину нарезать полосками и, окуная в кляр, обжаривать во фритюре. Готовые полоски свинины переложить в сотейник с соусом и тушить 2—3 минуты; в конце добавить кунжут и немного растительного масла. Выложить кисло-сладкую свинину на горку горячей пасты, украсив зеленью. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!