Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Бигос классический

Бигос классический

Мусака

Мусака

Карри Из Ягненка

Карри Из Ягненка

Свиная вырезка, жареная на гриле

Свиная вырезка, жареная на гриле

Ингредиенты

Вермут 4 ст.л.
Винный уксус 2 ст.л.
Водяной кресс
Говяжий бульон 1 чашка
Горчица 1 ч.л.
Красное сухое вино 1/2 чашки
Лук-шалот 2 ст.л.
Маринованные огурцы 1 ст.л.
Мука 1,5 ст.л.
Свиная вырезка 1,5 кг
Сливочное масло 3 ст.л.
Шнит-лук 1 ст.л.
Эстрагон 1/2 ч.л.

Инструкция

 На 6 порций: 1,5 кг свиной вырезки; 3 ст. л. сливочного масла; 1,5 ст. л. муки; 1 чашка говяжьего бульона; 1/2 чашки красного сухого вина; 2 ст. л. измельченного лука-шалота; 1/2 ч. л. свежего эстрагона (или 1/4 ч. л. сушеного); 4 ст. л. вермута; 2 ст. л. винного уксуса; 1 ст. л. мелко нарезанных маринованных огурчиков; 1 ст. л. мелко нарезанного шнитт-лука; 1 ч. л. сухой горчицы; водяной кресс.

Нарезать мясо на куски толщиной 0,5 см и, взяв половину сливочного масла, намазать им куски с обеих сторон. Обжарить свинину на гриле (угольном или электрическом) и выложить на подогретое блюдо. В сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить муку и обжаривать до равномерного золотистого цвета. При постоянном помешивании постепенно ввести бульон и красное вино и довести соус до загущения. В маленький сотейник положить лук-шалот, эстрагон, влить вермут и уксус, уварить наполовину, затем переложить в соус и, помешивая, держать на малом огне еще 3 минуты. Смешать сухую горчицу со столовой ложкой соуса и добавить в соус вместе с огурчиками и шнитт-луком. Держать соус на огне еще 5 минут, затем полить им свинину и гарнировать водяным крессом.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!