Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Свиная Солянка В Горшочке

Свиная Солянка В Горшочке

Ингредиенты

Вареная колбаса 150г.
Вода 1л.
Зелень петрушки 15г.
Картофель 3 шт.
Консервированные грибы 150г.
Лавровый лист
Луковица 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Свинина 400г.
Соленые огурцы 3 шт.
Соль, кетчуп по вкусу
Чеснок 3 зубчика

Инструкция

 На 3 порции: 400 г свинины; 150 г варёной колбасы; 150 г консервированных грибов;  3 средних картофелины; 3 солёных огурца; 1 морковь; 1-2 репчатые луковицы; 3 зубчика чеснока; 15 г зелени петрушки; лавровый лист; 1 литр кипящей воды; соль, кетчуп по вкусу.

Нарезать кусочками мясо, колбасу, картофель, морковь, огурцы – кубиками, лук, чеснок, зелень – измельчить. Всё разложить по горшочкам, залить кипящей водой, закрыть горшочки крышками, поставить их в разогретую до 260 градусов духовку на нижнюю решётку и варить 40-45 минут. Для лучшего вкуса за 10 минут до готовности снять с горшочков крышки.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!