Свиная Солянка В Горшочке

Ингредиенты
Вареная колбаса | 150г. |
---|---|
Вода | 1л. |
Зелень петрушки | 15г. |
Картофель | 3 шт. |
Консервированные грибы | 150г. |
Лавровый лист | |
Луковица | 1-2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Свинина | 400г. |
Соленые огурцы | 3 шт. |
Соль, кетчуп | по вкусу |
Чеснок | 3 зубчика |
Инструкция
На 3 порции: 400 г свинины; 150 г варёной колбасы; 150 г консервированных грибов; 3 средних картофелины; 3 солёных огурца; 1 морковь; 1-2 репчатые луковицы; 3 зубчика чеснока; 15 г зелени петрушки; лавровый лист; 1 литр кипящей воды; соль, кетчуп по вкусу.Нарезать кусочками мясо, колбасу, картофель, морковь, огурцы – кубиками, лук, чеснок, зелень – измельчить. Всё разложить по горшочкам, залить кипящей водой, закрыть горшочки крышками, поставить их в разогретую до 260 градусов духовку на нижнюю решётку и варить 40-45 минут. Для лучшего вкуса за 10 минут до готовности снять с горшочков крышки.
Ваш комментарий может быть первым