Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Свекольник

Свекольник

Ингредиенты

Белый винный уксус, соль по вкусу
Зеленый лук 125 г.
Молодая свекла с ботвой 400г.
Сахарный песок
Свежие огурцы 250г.
Сметана 200г.
Укроп
Хлебный квас 2л.
Яйца 3 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: хлебный квас2 л; молодая свекла с ботвой – 400 г; свежие огурцы – 250 г; зеленый лук – 125 г; яйца – 3 шт.; сметана – 200 г; сахарный песок, белый винный уксус, соль – по вкусу; укроп.

Молодую свеклу нарезать мелкими кубиками или соломкой, черешки – кусочками размером 2–3 см, залить водой, добавить уксус и тушить 20–30 минут. За 10–15 минут до окончания тушения добавить нарезанную свекольную ботву. Готовую свеклу охладить в отваре. Остальные овощи подготовить так же, как и для окрошки. Сметану, яйца, зеленый лук, сахар, соль соединить и тщательно перемешать. Добавить свеклу вместе с отваром, огурцы, влить квас и хорошо размешать. При подаче на стол добавить укроп.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!