Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Свадебный Суп Из Баранины (Турция)

Свадебный Суп Из Баранины (Турция)

Ингредиенты

Баранина 250г.
Желток яйца 2 шт.
Кости бараньи 500г.
Красный перец 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 4 ст. л.
Морковь 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Мясной бульон 8 стаканов
Сок лимона 1/2 шт.

Инструкция

 Вам потребуются: мясной бульон 8 стаканов; баранина 250 г; кости бараньи 500 г; масло сливочное 2 ст. л.; мука 2 ст. л.; морковь 1 шт.; соль по вкусу; лук репчатый 1 шт.; для соуса: яйцо (желток) 2 шт.; сок лимона 1/2 шт.; для украшения: масло сливочное 2 ст. л.; красный перец 1 ст. л.

Порежьте мясо на маленькие кусочки. Очистите морковь и лук от кожицы. Поместите мясо, кости, морковь и лук в кастрюлю с мясным бульоном и варите его в течение 3 часов. Мясо станет мягким, и будет разваливаться на кусочки. Не забудьте периодически шумовкой снимать накипь. Когда мясо будет готово, процедите бульон  в другую кастрюлю. Мясо положите  в  бульон. Муку обжарьте на масле. Добавьте мясной бульон, хорошенько перемешайте все деревянной ложкой и влейте мясной бульон. Добавьте соль и размешайте, после чего доведите до кипения. Для соуса взбейте желтки с лимонным соком. Возьмите немного бульона из кастрюли, смешайте его с взбитым яйцом, и вылейте его назад в кастрюлю. Для украшения обжарьте красный перец с маслом. Налейте суп в супницу, поверх налейте перечное масло. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!