Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Сувлаки

Сувлаки

Ингредиенты

Баранина 1,5 кг
Жгучий перец, соль по вкусу
Йогурт натуральный 300мл
Лук 2шт
молотый черный перец и душица по вкусу
Перец сладкий 2шт
Помидоры 3 шт.
Чеснок 1 головка

Инструкция

 1,5 кг баранины (мякоть из окорока); 1 головка чеснока; 300 мл натурального йогурта; молотый черный перец и душица – по вкусу; 2 крупные луковицы; 3 помидора; 2 сладких перца (для полноты палитры лучше желтого); жгучий перец, соль – по вкусу

Мясо нарезать на небольшие куски и положить в миску, добавить черный перец, душицу, толченый чеснок, залить йогуртом, перемешать и поставить в холодильник на 12 часов. Затем нарезать лук, помидоры и перец довольно толстыми кругляшами. Нанизать мясо на шампуры, чередуя с овощами. Жарить на углях или гриле, часто поворачивая. Посолить и поперчить по вкусу. Подать на блюде, украсив зеленью.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!