Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Паэлья

Паэлья

Косидо по-мадридски

Косидо по-мадридски

Лагман (Узбекистан)

Лагман (Узбекистан)

Сувлаки

Сувлаки

Ингредиенты

Баранина 1,5 кг
Жгучий перец, соль по вкусу
Йогурт натуральный 300мл
Лук 2шт
молотый черный перец и душица по вкусу
Перец сладкий 2шт
Помидоры 3 шт.
Чеснок 1 головка

Инструкция

 1,5 кг баранины (мякоть из окорока); 1 головка чеснока; 300 мл натурального йогурта; молотый черный перец и душица – по вкусу; 2 крупные луковицы; 3 помидора; 2 сладких перца (для полноты палитры лучше желтого); жгучий перец, соль – по вкусу

Мясо нарезать на небольшие куски и положить в миску, добавить черный перец, душицу, толченый чеснок, залить йогуртом, перемешать и поставить в холодильник на 12 часов. Затем нарезать лук, помидоры и перец довольно толстыми кругляшами. Нанизать мясо на шампуры, чередуя с овощами. Жарить на углях или гриле, часто поворачивая. Посолить и поперчить по вкусу. Подать на блюде, украсив зеленью.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!