Сувлаки

Ингредиенты
Баранина | 1,5 кг |
---|---|
Жгучий перец, соль | по вкусу |
Йогурт натуральный | 300мл |
Лук | 2шт |
молотый черный перец и душица | по вкусу |
Перец сладкий | 2шт |
Помидоры | 3 шт. |
Чеснок | 1 головка |
Инструкция
Мясо нарезать на небольшие куски и положить в миску, добавить черный перец, душицу, толченый чеснок, залить йогуртом, перемешать и поставить в холодильник на 12 часов. Затем нарезать лук, помидоры и перец довольно толстыми кругляшами. Нанизать мясо на шампуры, чередуя с овощами. Жарить на углях или гриле, часто поворачивая. Посолить и поперчить по вкусу. Подать на блюде, украсив зеленью.
Ваш комментарий может быть первым