Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Суп таратор (Болгария)

Суп таратор (Болгария)

Ингредиенты

Грецкие орехи 2 ст.л.
Натуральный йогурт 400 мл
Огурцы 300г.
Оливковое масло 50 мл
Соль по вкусу
Укроп
Холодная вода 400 мл
Чеснок 2 зубчика

Инструкция

 300 г. огурцов; 400 мл. натурального йогурта; 400 мл кипяченой холодной воды; 2 зубчика чеснока; 50 мл. оливкового масла; 2 ст. л. толченых грецких орехов; нашинкованная зелень укропа; соль – по вкусу.

Йогурт хорошо взбить с водой (если получилось густовато, добавить воды). Чеснок истолочь с солью. Огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Поместить в супницу огурцы и толченый чеснок, укроп, оливковое масло и уксус, залить йогуртом, хорошо перемешать. Перед подачей посыпать грецкими орехами. Можно положить в таратор несколько кубиков льда. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!