Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Суп пити от Ильи Лазерсона

Суп пити от Ильи Лазерсона

Ингредиенты

Баранина 450г.
Картофель 300г.
мята, жгучий перец по вкусу
Нут 100г.
Репчатый лук 50г.
Чернослив 150г.
Шафранная настойка 1/2 ст.л.

Инструкция

 Ингредиенты: баранина 450 г; нут 100 г; репчатый лук 50 г; картофель 300 г; чернослив 150 г; шафранная настойка (0,5 г шафрана на 500 мл водки) 1/2 ст. л.;  мята свежая или сушеная; свежий жгучий перец по вкусу.

Нут замочить в холодной воде на ночь. Курдючное сало нарезать на 4 куска. Баранину нарезать кусками весом по 50 г и отварить до готовности вместе с курдючным салом. Добавить нашинкованный лук и нут, через 20 минут — картофель и чернослив. Когда картофель будет готов, влить шафранную настойку и добавить перец. В каждую тарелку должен попасть кусочек курдючного сала. Посыпать шинкованной мятой.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!