Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Суп из вишен с варениками

Суп из вишен с варениками

Ингредиенты

Вишня 600г.
Мука 1 стакан
Сахар 0,5 стакана
Яйца 2 шт.

Инструкция

На 600г. вишен - 1 стакан пшеничной муки, 0,5 стакана сахара, 2 яйца.

Вишни, предназначенные для супа, разделить пополам. Одну половину очистить от косточек, вторую размять, добавить косточки от очистки пер­вой части вишен, залить 4-5 стаканами горячей воды, положить сахар, до­вести до кипения и процедить. Приготовить тесто, как для пельменей, тон­ко раскатать и вырезать кружочки; на каждый кружочек положить 1-2 очище­нные вишни и защипать края теста. Перед самой подачей на стол вареники положить в горячий вишневый отвар и варить в течение 5- 10 минут.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!