Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Суп из папайи (Таити)

Суп из папайи (Таити)

Ингредиенты

Вода 1,2л
Мята 4 листика
Папайя 700г.
Растительное масло 1 ст.л.
Репчатый лук 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Тертый имбирный корень 2 ст.л.

Инструкция

 Ингредиенты: растительное масло – 1 ст. л.; репчатый лук – 1 шт.; тертый имбирный корень – 2 ст. л.; папайя, очищенной от кожи и семян и нарезанная мелкими кубиками, – 700 г; мята – 4 листика; вода – 1,2 л; соль и перец по вкусу.

Разогреть масло в большом сотейнике, засыпать нарубленный лук и потомить на слабом огне до мягкости, не допуская подрумянивания. Добавить имбирь и готовить, помешивая 2 минуты. Добавить папайю, мяту, соль, перец и воду, хорошенько перемешать и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть сотейник крышкой и варить 20 минут. Тщательно размешать суп деревянной ложкой, стараясь раздавить крупные кусочки папайи. Любители протертых супов могут обработать в блендере. Суп можно подавать горячим, но куда лучше холодным.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!