Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Суп из папайи (Таити)

Суп из папайи (Таити)

Солянка Мясная C Грибами

Солянка Мясная C Грибами

Шурпа

Шурпа

Суп из палтуса

Суп из палтуса

Ингредиенты

Белый винный уксус 1 ст. л.
Вода
Лавровый лист 2шт
Мука 1 ст. л.
Палтус 1кг
Сахар 1 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Сок лимона 1
Соль по вкусу
Чернослив 16шт

Инструкция

 1 кг палтуса; 1 л воды; 1 ст. л. белого винного уксуса; 2 шт. лаврового листа; 16 шт. чернослива; 1 ст. л. сливочного масла; 1 ст. л. муки; сок 1 лимона; 1 ст. л. сахара; соль – по вкусу

Из чернослива удалить косточки и разрезать на 4 части. В сотейник налить воду и уксус, добавить лавровый лист и соль и довести до кипения. Положить рыбу и варить на слабом огне, пока мякоть не начнет отделяться от костей. Рыбу вынуть в сковороду. Процедить бульон в чистый сотейник. Отлить стакан, залить рыбу и поставить на очень маленький огонь, чтобы она не остывала. В оставшийся бульон добавить чернослив и довести до кипения, убавить огонь и немного поварить. Смешать сливочное масло с мукой и при постоянном взбивании ввести в суп. Варить 5–8 минут, пока не загустеет, потом добавить лимонный сок и сахар, посолить по вкусу. Разложить рыбу на тарелки и залить супом.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!