Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

Щи Суточные

Щи Суточные

Картофельный Суп

Картофельный Суп

Суп из палтуса

Суп из палтуса

Ингредиенты

Белый винный уксус 1 ст. л.
Вода
Лавровый лист 2шт
Мука 1 ст. л.
Палтус 1кг
Сахар 1 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Сок лимона 1
Соль по вкусу
Чернослив 16шт

Инструкция

 1 кг палтуса; 1 л воды; 1 ст. л. белого винного уксуса; 2 шт. лаврового листа; 16 шт. чернослива; 1 ст. л. сливочного масла; 1 ст. л. муки; сок 1 лимона; 1 ст. л. сахара; соль – по вкусу

Из чернослива удалить косточки и разрезать на 4 части. В сотейник налить воду и уксус, добавить лавровый лист и соль и довести до кипения. Положить рыбу и варить на слабом огне, пока мякоть не начнет отделяться от костей. Рыбу вынуть в сковороду. Процедить бульон в чистый сотейник. Отлить стакан, залить рыбу и поставить на очень маленький огонь, чтобы она не остывала. В оставшийся бульон добавить чернослив и довести до кипения, убавить огонь и немного поварить. Смешать сливочное масло с мукой и при постоянном взбивании ввести в суп. Варить 5–8 минут, пока не загустеет, потом добавить лимонный сок и сахар, посолить по вкусу. Разложить рыбу на тарелки и залить супом.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!