Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Бульон (Bouillon)

Бульон (Bouillon)

Датский пивной суп

Датский пивной суп

Борщ Холодный

Борщ Холодный

Суп из нута с корейкой (Флоренция)

Суп из нута с корейкой (Флоренция)

Ингредиенты

Вода 2л.
Вчерашний белый хлеб 4 ломтя
Корейка 150г.
Корень петрушки 1 шт.
Морковь 1 шт.
Нут 600г.
Репчатый лук 2 шт.
Сливочное масло 100г.
Соль, перец по вкусу

Инструкция

 Ингредиенты на 4 порции: нут – 600 г; корейка – 150 г; сливочное масло – 100 г; репчатый лук – 2 шт.; морковь – 1 шт.; корень петрушки – 1 шт.; вчерашний белый хлеб (лучше пористый, похожий на тосканский) 4 ломтя; вода – 2 л; перец и соль – по вкусу.

Замочить на ночь нут, добавив в воду щепотку питьевой соды. Затем отварить в слегка подсоленной воде. Когда нут слегка разварится, откинуть на дуршлаг, но отвар сохранить. Нашинковать лук, морковь, корень петрушки, добавить ложку сливочного масла и потушить в сотейнике, постепенно добавляя нарезанную корейку, а когда жир растопится, – и отваренный нут. В конце приготовления влить нутовый отвар, тщательно перемешать и подержать на огне еще несколько минут. Суп должен быть густым. Поджарить хлеб, разложить по тарелкам, залить супом и подавать.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!