Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Суп из бычьих хвостов

Суп из бычьих хвостов

Ингредиенты

Белое сухое вино 1 стакан
Бычьи хвосты 1,2 кг
Вода 3 стакана
Говяжий бульон 3 стакана
Лавровый лист 4 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Репчатый лук 1 шт.
Соль, перец по вкусу

Инструкция

 Ингредиенты: бычьи хвосты – 1,2 кг; растительное масло – 3 ст. л.; репчатый лук – 1 шт.; белое сухое вино – 1 стакан; говяжий бульон – 3 стакана; вода – 3 стакана; лавровый лист – 4 шт.; перец, соль – по вкусу.

Хвосты нарубить, обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Разогреть масло в сковороде на сильном огне и хорошенько обжарить хвосты со всех сторон. Переложить хвосты в толстостенную кастрюлю. В чистой сковороде разогреть немного масла и спассеровать нарубленный лук до мягкости,  влить вино и на сильном огне выпарить наполовину, переложить к хвостам, добавить бульон, воду, лавровый лист. Посолить и поперчить. Плотно закрыть крышкой, довести до кипения и поставить в разогретую до 165є С духовку на 1,5 часа. Затем удалить лавровый лист и снять как можно больше жира.  

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!