Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Суп из баранины

Суп из баранины

Ингредиенты

Баранина 500г.
Брюква 1/2
Вода 1,5л
Капуста белокочаная 100г.
Картофель 2шт
Луковица 1/2
Лук-порей
молотый черный перец, соль по вкусу
Морковь 2
Рис 1/4 стакана
Цветная капуста 1/4 кочана

Инструкция

 500 г баранины;

1,5 л воды; 1/2 средней луковицы; 100 г белокочанной капусты; 2 средних моркови; 1/4 стакана риса; 1/2 маленькой брюквы; 1/4 маленького кочана цветной капусты (разделить на соцветия); немного нарезанного лука-порея; 2 средних картофелины, нарезанных кубиками; молотый черный перец, соль – по вкусу 

Довести воду до кипения. Обмыть баранину и опустить в кипящую воду, вновь довести до кипения, снять пену, убавить огонь и посолить. Варить мясо почти до мягкости, затем засыпать промытый рис и варить 10 минут. Добавить овощи и варить еще 20 минут. Снять жир и приправить по вкусу. Вынуть мясо, нарезать, разложить в тарелки и залить супом. Можно подать мясо отдельно. Как и наши щи, на второй день суп будет еще вкуснее.

Примечание. Мясо перед варкой можно обжарить – вкус супа будет интереснее. Хорошо добавить в суп молотый кориандр.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!