Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Суп авголемоно

Суп авголемоно

Ингредиенты

Длиннозернистый рис 2 ст. л.
Куриный бульон крепкий 4 стакана
Лимон 6 ломтиков
Лимонный сок 2 ст. л.
Эстрагон, перец, соль по вкусу
Яйца 2

Инструкция

 4 стакана крепкого куриного бульона; 2 ст. л. длиннозернистого риса; 2 яйца; 2 ст. л. лимонного сока; 6 ломтиков лимона; эстрагон; перец, соль – по вкусу

Довести до кипения куриный бульон и засыпать рис, накрыть крышкой и варить на среднем огне примерно 20 минут, посолить и поперчить по вкусу. Тем временем взбить венчиком яйца, понемногу добавляя лимонный сок и бульон (примерно половник). Влить получившийся соус в кастрюлю и 3–4 минуты, постоянно помешивая, подержать суп на слабом огне, пока не загустеет (до кипения не доводить). Разлить по тарелкам и подавать с ломтиками лимона и эстрагоном. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!