Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Судак по-польски

Судак по-польски

Ингредиенты

Лавровый лист 2 шт.
Лимонный сок
Листовой сельдерей 2 веточки
Морковь 1 шт.
Петрушка 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Сливочное масло 150г.
Соль по вкусу
Судак 1 шт.
Толченые сухари 40г.
Черный перец горошком 5-6 шт.
Яйца 2 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: судак – 1 шт.; морковь – 1 шт.; листовой сельдерей – 2 веточки; стебли петрушки (без листьев) – 2 шт.; репчатый лук – 1 шт.; лавровый лист – 2 шт.; черный перец горошком – 5–6 шт.; яйца вкрутую – 2 шт.; нашинкованная зелень петрушки; сливочное масло – 150 г; толченые сухари – 40 г; лимонный сок – 1/2 лимона; соль – по вкусу.

Из овощей и приправ сварить отвар, процедить и посолить по вкусу. Рыбу очистить, промыть, нарезать на куски, уложить в сотейник и залить отваром. Довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут. Затем вынуть на блюдо, посыпать измельченными яйцами, петрушкой и полить сухарным соусом. Для соуса растопить сливочное масло, обжарить сухари, добавить лимонный сок.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!