Стрингоцци/ Stringozzi

Ингредиенты
Оливковое масло | |
---|---|
Помидоры | 500г. |
Соль, перец | по вкусу |
стрингоцци | 400г. |
Чеснок | 3 зубчика |
Инструкция
На 4 порции вам понадобится: 400 г. стрингоцци; 3 зубчика чеснока; оливковое масло; 500 г спелых помидоров (очищенных от кожицы и семян); перец и соль.
Разогреть оливковое масло в сотейнике, добавить нарубленные помидоры, нарезанный чеснок, соль, перец и тушить при постоянном помешивании примерно минут 15. Тем временем отварить стрингоцци в подсоленной воде до состояния «аль-денте», то есть «на зубок». Откинуть на дуршлаг, высыпать в глубокую миску, смешать с помидорным соусом и быстренько на стол.
Ваш комментарий может быть первым