Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Стрингоцци/ Stringozzi

Стрингоцци/ Stringozzi

Ингредиенты

Оливковое масло
Помидоры 500г.
Соль, перец по вкусу
стрингоцци 400г.
Чеснок 3 зубчика

Инструкция

 На 4 порции вам понадобится: 400 г. стрингоцци; 3 зубчика чеснока; оливковое масло; 500 г спелых помидоров (очищенных от кожицы и семян); перец и соль.

Разогреть оливковое масло в сотейнике, добавить нарубленные помидоры, нарезанный чеснок, соль, перец и тушить при постоянном помешивании примерно минут 15. Тем временем отварить стрингоцци в подсоленной воде до состояния «аль-денте», то есть «на зубок». Откинуть на дуршлаг, высыпать в глубокую миску, смешать с помидорным соусом и быстренько на стол. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!