Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Стейк по-татарски (тартар)

Стейк по-татарски (тартар)

Ингредиенты

Говяжья вырезка 200г
Желток 1
Измельченная зелень петрушки, нарубленный лук-шалот по 1 ч. л.
Каперсы 1 ч. л.
Нарубленного репчатый лук 1 ст.л.
Соль, свежемолотый черный перец, кайенский перец, вустерский соус

Инструкция

 200 г говяжьей вырезки; 1 желток; соль; свежемолотый черный перец; кайенский перец; вустерский соус

Для гарнира: 1 ст. л. нарубленного репчатого лука; 1 ст. л. измельченной зелени петрушки; 1 ст. л. нарубленного лука-шалота; 1 ч. л. каперсов.

Мясо измельчить очень острым ножом (мясорубка выдавит из мяса весь сок), приправить по вкусу солью, перцем и вустерским соусом. Сформовать шар, придавить его, сверху сделать углубление и выпустить туда яичный желток. Вокруг мясного шара разложить гарнир. Отдельно подать вустерский соус, оливковое масло и гренки.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!