Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Средиземноморский салат

Средиземноморский салат

Ингредиенты

Винный уксус 3 ст.л.
Горошек 1,5 стакана
Зеленые оливки без косточек 1 стакан
Каперсы 1 ст.л.
Картофель 3 шт.
Консервированные донышки артишоков 6 шт.
Маслины 1 стакан
Морковь 3 шт.
Оливковое масло 1/2 стакана
Петрушка нашинкованная 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Сыр качотта 150г.
Филе анчоуса 1 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: 3 средних картофелины; 3 шт. моркови; 150 г. сыра качотта; 1,5 стакана горошка; 1 стакан зеленых оливок без косточек; 1 стакан маслин (черных оливок); 6 консервированных донышек артишоков; 1 ст.л. каперсов; 1 ст.л. нашинкованной петрушки; 1/2 стакана оливкового масла первой выжимки; 3 ст.л. винного уксуса; 1 измельченное филе анчоуса; соль; свежемолотый черный перец.

Очистить и сварить картофель и морковь в слегка подсоленной воде. Затем нарезать на ломтики и положить в салатницу. Добавить нарезанный сыр, горошек, зеленые оливки, нарезанные артишоки, каперсы и петрушку. В мисочке смешать оливковое масло, уксус и анчоусы, посолить, поперчить, вылить заправку в салат и хорошенько перемешать. Дать постоять полчасика, а затем украсить маслинами и подавать. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!