Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Тирамису

Тирамису

Креша/Crescia

Креша/Crescia

Торт «захер»

Торт «захер»

Спекулос

Спекулос

Ингредиенты

Коричневый сахар 300г.
Молотая гвоздика 1/2 ч. л.
Молотая корица 1 1/2 ч. л.
Мука 500г
Пищевая сода 1 ч. л.
Размягченное сливочное масло 200г.
Соль 1/2 ч. л.
Яйца 3

Инструкция

 500 г муки; 1/2 ч. л. соли; 1 ч. л. пищевой соды; 1 1/2 ч. л. молотой корицы; 1/2 ч. л. молотой гвоздики; 3 яйца; 300 г коричневого сахара; 200 г размягченного сливочного масла

Просеять муку горкой на доску. Сверху сделать углубление и всыпать в него соль, соду, корицу, гвоздику, влить яйца, добавить сахар и масло и вымесить однородное эластичное тесто. Обернуть тесто влажной чистой тканью (или пленкой) и поместить на ночь в холодильник. Затем разделить тесто на куски, раскатать на посыпанной мукой доске и вырезать фигурки специальными формочками, посыпанными мукой (высота формочки определяет толщину пласта теста). После этого выложить на слегка смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут. 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!