Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Спаржа по-фламандски

Спаржа по-фламандски

Ингредиенты

Измельченная зелень петрушки 2 ч. л.
Мелко нарезанный шнит-лук 2 ч. л.
Сливочное масло 100г.
соль и свежемолотый белый перец по вкусу
Спаржа 450г.
Яйца, сваренные вкрутую 2

Инструкция

 450 г спаржи; 2 отваренных вкрутую яйца; 100 г сливочного масла; 2 ч. л. мелко нарезанного шнит-лука; 2 ч. л. измельченной зелени петрушки; соль и свежемолотый белый перец – по вкусу.

Хорошо промыть спаржу под проточной холодной водой, удалить волокнистый слой у основания побегов и отварить в подсоленной воде минут 15 (время варки зависит от толщины). Вынуть из воды и накрыть, чтобы не остывала. Пока варится спаржа, разрезать яйца вдоль пополам и вынуть желтки. Отдельно мелко накрошить желтки и белки. Растопить в сотейнике сливочное масло, приправить солью и перцем. При подаче полить спаржу горячим растопленным маслом, гарнировать измельченными яичными белками и желтками и посыпать зеленью.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!