Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Спагетти в соусе с анчоусами

Спагетти в соусе с анчоусами

Ингредиенты

Каперсы 1 ст. л.
Листья петрушки 50г.
Луковица 1 шт.
Маринованные помидоры 250г
Оливки без косточек 1/3 стакана
Оливковое масло 1/4 ст.л.
Спагетти 300г.
Сушеная душица 1/4 ч.л.
Сушеный красный жгучий перец 1/2 стручка
Томатный соус 250мл
Филе анчоусов 150г.
Чеснок 1-2 зубчика

Инструкция

 Ингредиенты: оливковое масло – 1/4 ст.л.; луковица среднего размера – 1 шт.; сушеный красный жгучий перец – 1/2 стручка; чеснок – 1–2 зубчика; томатный соус – 250 мл; маринованные помидоры – 250 г; оливки без косточек – 1/3 стакана; каперсы – 1 ст. л.; сушеная душица – 1/4 ч. л.; спагетти – 300 г; филе анчоусов – 150 г анчоусов; нашинкованные листья петрушки – 50 г.

Разогреть на среднем огне сковороду с оливковым маслом, добавить измельченный лук, перец и обжарить. Добавить измельченный чеснок, помидоры (предварительно размяв их ложкой), маринад, томатный соус, оливки, каперсы и душицу. Готовить на среднем огне, периодически помешивая, пока не загустеет (15–20 минут). Пока готовится соус, отварить спагетти al dente в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть и выложить на блюдо. Добавить анчоусы и петрушку в соус, полить им спагетти и как следует перемешать. Блюдо Подавать горячим. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!