Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Спагетти С Мясным Рагу (Spaghetti Con Ragu Di Carne)

Спагетти С Мясным Рагу (Spaghetti Con Ragu Di Carne)

Ингредиенты

Говяжий фарш 300г.
Консервированные помидоры 500г.
Корень сельдерея
Красное столовое вино 1 стакан
Лук 1 головка
Морковь 2 шт.
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Спагетти 400г.

Инструкция

 На 4 порции: 400 г спагетти; 4 ст.л. оливкового масла; 500 г консервированных помидоров без кожицы или томатной пасты; 1 головка лука; 2 шт. моркови; немного корня сельдерея; 300 г мясного говяжьего фарша; 1 стакан красного столового вина; соль и перец по вкусу.

Мелко нарезать лук, морковь и сельдерей. Влить немного оливкового масла в сотейник и разогреть на огне. Засыпать овощи и пассеровать на слабом огне около 10 минут — как минимум, овощи за это время должны размягчиться. Теперь добавить мясной фарш, перемешать и продолжать готовить еще 5 минут, затем влить вино и выпарить. Добавить нарезанные помидоры, перемешать и тушить около 30 минут, накрыв сотейник крышкой и изредка проверяя содержимое. В конце приготовления добавить соль и перец, выложить сваренные спагетти в супницу или в широкую миску, добавить приготовленное рагу и перемешать. Примечание. Рагу надо готовить на очень слабом огне — оно не должно кипеть, а только чуть-чуть булькать. Минимальное время готовки – 30 минут, но чем дольше рагу стоит на огне, тем лучше становится его вкус. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!