Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Спагетти С Бренди (Spaghetti Al Brandy)

Спагетти С Бренди (Spaghetti Al Brandy)

Ингредиенты

Базилик
Бренди 1 стаканчик
Оливковое масло 80г.
Пармезан 80г.
Петрушка 50г.
Розмарин 1 веточка
Соль, перец по вкусу
Спагетти 400г.
Чеснок 1 зубчик

Инструкция

 400 г спагетти; 50 г петрушки; 1 веточка розмарина; 10 листьев базилика; 80 г тертого сыра (лучше пармезана); 1 зубчик чеснока; 1 полный стаканчик бренди или коньяка; 80 г оливкового масла; соль; перец.

Вымыть петрушку, базилик и розмарин. Отделить листья розмарина. Положить зелень в блендер, добавить чеснок и сыр. Обработать до однородности. Добавить оливковое масло, бренди, соль, перец и опять обрабатывать в блендере в течение 1 минуты. Разогреть на пару приготовленный соус и держать в тепле. Приготовить спагетти "на зубок" и перед самой подачей смешать с соусом. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!