Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Спагетти «по-извозчичьи»

Спагетти «по-извозчичьи»

Ингредиенты

Базилик 1/2 стакана
Оливковое масло 3 ст. л.
Перец, соль по вкусу
Помидоры 500г.
Спагетти 450г.
Чеснок 5 зубчиков

Инструкция

 1/2 стакана свежих листьев базилика (мелко нарезанных); 500 г спелых помидоров (очищенных от кожицы и семян и мелко нарубленных); 5 зубчиков чеснока (толченого); 3 ст. л. оливкового масла; 450 г спагетти; свежемолотый черный перец, соль – по вкусу
Поставить на огонь кастрюлю с водой. В большом сотейнике на среднем огне разогреть оливковое масло, добавить чеснок и слегка обжарить. Добавить помидоры и базилик и готовить еще минут пятнадцать, периодически помешивая деревянной лопаткой. В конце посолить и поперчить. Тем временем отварить спагетти, как всегда al dente. Откинуть на дуршлаг, а потом выложить в сотейник и перемешать. 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!