Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Рыжики соленые

Рыжики соленые

Порошок карри

Порошок карри

Песто

Песто

Соус «путтанеска»

Соус «путтанеска»

Ингредиенты

Каперсы 3
Луковица 2
Маслины 10
Оливковое масло 1/2 стакана
Помидоры 10
Филе анчоуса 1
Чеснок, жгучий красный перец по вкусу

Инструкция

Оливковое масло; лук; чеснок; красный жгучий перец; консервированные помидоры; оливки; каперсы; анчоусы.

Оливковое масло разогреть и подрумянить в нем мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить немного красного перца, десяток консервированных помидоров и томить под крышкой в течение 25 минут. Добавить 10 оливок, 3 каперса и 1 мелко нарезанный анчоус (подойдет и килька пряного посола, хотя это уже будет несколько по-русски, и соус, соответственно, с полным правом можно назвать «потаскуха»). Еще несколько минут на огне — и соус готов. Горячие макароны (кстати, это могут быть и спагетти, и тальятелле, и ригатони...и т.д., и т.п.), посыпать пармезаном, полить соусом, пермешать и сразу же подать. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!