Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Соус для итальянской пасты Тальярини

Соус для итальянской пасты Тальярини

Ингредиенты

Листья петрушки 3 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Помидоры 6шт
Свежемолотый черный перец
Свежий базилик 6 листиков
Сыр зрелый 100г.
Филе анчоусов 2 шт.
Чеснок 2 зубчика

Инструкция

 Ингредиенты: оливковое масло – 2 ст.л.; чеснок – 2 зубчика; крупные помидоры – 6 шт.; филе анчоусов – 2 шт.; свежий базилик – 6 листиков (или 1/4 ч.л. сушеного); листья петрушки – 3 ст.л.; зрелого сыра (например, пекорино-романо) – 100 г; свежемолотый черный перец.

В большой сковороде разогреть масло и обжаривать в нем измельченный чеснок в течение 1–2 минут. Очистить помидоры от кожицы, удалите семена и водянистую мякоть. Положить помидоры на сковороду и тушить на малом огне не менее 20 минут, пока сок не выпарится и мякоть не станет мягкой. Добавить мелко нарезанное филе анчоусов, базилик, петрушку и перец. Держать на огне еще 10 минут. Приправить по вкусу. Снять с огня и протереть через тонкое сито. Полить тальярини соусом и посыпать тертым сыром.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!