Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Рольмопс

Рольмопс

Брынза в горшочке по-шопски

Брынза в горшочке по-шопски

Ангелы верхом

Ангелы верхом

Соус борделез (бордоский)

Соус борделез (бордоский)

Ингредиенты

Говяжий бульон 200мл
Костный мозг 25г.
Красное сухое вино 200мл
Лавровый лист 1 шт.
Лук-шалот 1 ст.л.
Петрушка 1 ч.л.
Сливочное масло 25г.
Соль по вкусу
Тимьян 1 веточка

Инструкция

 Ингредиенты: 25 г костного мозга; 1 ст. л. нарубленного лука-шалота; 200 мл. красного сухого вина; 1 веточка тимьяна; 1 шт. мелкого лаврового листа; 200 мл уваренного коричневого говяжьего бульона; 25 г сливочного масла; 1 ч.л. нашинкованной петрушки; соль – по вкусу.

Нарезать кубиками костный мозг, промыть, опустить в кипящую воду и варить 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг. В сотейник засыпать лук, влить вино, добавить тимьян, лавровый лист и соль. Выпарить на 2⁄3. Влить бульон и уварить на 1/3. Снять с огня, ввести 25г. сливочного масла и протереть через сито. Добавить костный мозг и 1 петрушку. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!