Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Соус аншойада (анчоусный)

Соус аншойада (анчоусный)

Ингредиенты

Белый винный уксус 2 ст.л.
Оливковое масло 200мл
Перец по вкусу
Соленые анчоусы 250г.

Инструкция

Ингредиенты: 250 г. соленых анчоусов; 200 мл. оливкового масла; 2 ст. л. белого винного уксуса; перец – по вкусу.

Анчоусы обсушить и измельчить вилкой. Добавить пропущенный через пресс чеснок, уксус. Взбивая веничком, постепенно ввести оливковое масло.

Примечание: можно добавить нашинкованные листья петрушки. Если анчоусы чрезмерно соленые, то их следует вымачивать в разбавленном водой молоке в течение 10 минут, затем промыть и обсушить.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!