Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Соус айоли (чесночный)

Соус айоли (чесночный)

Мусс из лосося

Мусс из лосося

Соус бешамель

Соус бешамель

Соус айоли (чесночный)

Соус айоли (чесночный)

Ингредиенты

Лимонный сок 1 ч.л.
Оливковое масло 200мл
Соль, перец по вкусу
Чеснок 10 зубчиков
Яйцо 1 шт.

Инструкция

Ингредиенты: 10 зубчиков чеснока; 1 сырой желток; 200 мл. оливкового масла; 1 ч.л. лимонного сока (или белого винного уксуса); перец и соль – по вкусу.

Истолочь в ступке чеснок в пюре. Добавить желток, не переставая работать пестиком, постепенно ввести половину оливкового масла. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и опять же постепенно ввести оставшееся оливковое масло.

Примечание: если вам не нравится сильный чесночный запах, можно чеснок запечь в духовке, а потом истолочь в пюре. 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!