Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Соте из цыпленка с чесноком в шелухе

Соте из цыпленка  с чесноком в шелухе

Ингредиенты

Белое вино 100 мл.
Вода 2 ст.л.
Петрушка
Сливочное масло
Цыпленок 1,5 кг
Чеснок 6 зубчиков

Инструкция

 Цыпленка весом 1,5 кг разделать на 8 кусков. Разогреть в сотейнике большой кусок сливочного масла. Положить куски цыпленка, приправленные солью и перцем, и 6 не очищенных от шелухи зубчиков чеснока. Прикрыть крышкой на 3/4 и колеровать в духовке, разогретой до 250°С. Выложить цыпленка на сервировочное блюдо. Жарочный сок дегласировать (растворить, соскабливая пригарки) 100 мл белого вина и 2-мя ст.л. воды. Вылить сок на мясо, подать вместе с чесноком, посыпав измельченной петрушкой.

 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!