Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Сосиски с кислой капустой

Сосиски с кислой капустой

Ингредиенты

Бульон 3/4 л
Душистый перец 4-8 горошин
Жир 50г.
Квашеная капуста 1кг
Кислое яблоко 2
Лавровый лист 3 шт.
Луковица 2
Полукопченые сосиски 500г.
сахар, соль по вкусу

Инструкция

 500 г полукопченых сосисок; 1 кг квашеной капусты; 2 нашинкованные луковицы; 2 кислых яблока; 3/4 л горячего жирного бульона; 50 г жира; 3 шт. лаврового листа; 4–8 горошин душистого перца; сахар, соль – по вкусу

Квашеную капусту перебрать, промыть и хорошо отжать. В большом сотейнике обжарить лук до светло-золотистого цвета, добавить капусту, распушив ее вилкой. Яблоки очистить, мелко нарезать и положить в капусту. Влить бульон и тушить на маленьком огне полчаса (не надо передерживать капусту, она не должна быть слишком мягкой). Приправить по вкусу сахаром и солью. За 10 минут до подачи в кипящую воду опустить сосиски и прогреть их 5–8 минут, не допуская закипания воды. Положить сосиски в капусту, перемешать, чуть прогреть и подавать.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!