Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Солянка овощная

Солянка овощная

Ингредиенты

Душистый перец 3 горошины
Зелень укропа, петрушки 10г.
Каперсы немного
Капуста белокочанная 500г.
Лавровый лист 1 шт.
Лимон 1/4
Луковица 1 шт.
Маринованные ягоды или фрукты 2 ст.л.
Маслины без косточек 2 ст.л.
Морковь 1 шт.
Мука 1 десертная ложка
Панировочные сухари 1 десертная ложка
Сахар 1 ч.л.
Сливочное масло 2-3 ст.л.
Соленые грибы 4 ст.л.
Соленые огурцы 2шт.
Соль, перец по вкусу
Тертый сыр 3-4 ст. л.
Томат-пюре 2 ст.л.

Инструкция

 Вам потребуется: 500 г капусты белокочанной; 2 солёных огурца; 1 репчатая луковица; 1 морковь; 4 ст. ложки солёных грибов; немого каперсов; 2-3 ст. ложки сливочного масла; 3-4 ст. ложки натёртого на тёрке сыра; 2 ст. ложки маслин без косточек; 2 ст. ложки маринованных ягод или фруктов; 1/4 лимона; 2 ст. ложки томатного пюре; 10 г зелени укропа; 10 г зелени петрушки; 1 десертная ложка муки; 1 десертная ложка панировочных сухарей; 1 чайная ложка сахара; 1 лавровый лист; 3 горошины душистого перца; соль, перец по вкусу.

Капусту нашинковать и потушить на сливочном масле. На другой сковороде подрумянить нарезанный лук, добавить натёртую на крупной тёрке морковь, минуты через 4 добавить томатную пасту и муку. Смешать с капустой, добавить, сахар, тушить до готовности. Добавить солёные грибы, каперсы, солёные мелко нарезанные огурцы, соль, сахар, перец, лавровый лист. Всё перемешать, переложить в форму для запекания, смазанную растопленным сливочным маслом. Сверху посыпать тёртым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в предварительно разогретой духовке до готовности.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!