Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Солянка От Ильи Лазерсона

Солянка От Ильи Лазерсона

Ингредиенты

Ветчина 100г.
Говядина отварная 100г.
говяжий или куриный бульон 1л.
Каперсы 2 ч.л.
Лавровый лист 1 шт.
Лимон 1/4 шт.
Маслины 20шт.
Огурцы соленые 150г.
Сметана по вкусу
Сосиски 100г.
Томатная паста 1 ст.л.
Черный перец, зелень по вкусу

Инструкция

 Ингредиенты: говяжий или куриный бульон 1 л; говядина отварная 100 г; ветчина 100 г; сосиски 100 г; огурцы соленые 150 г; лук 1 шт.; томатная паста 1 ст. л.; каперсы 2 ч. ложки; маслины и/или оливки 20 шт.; сметана по вкусу; лавровый лист 1 шт.; черный перец горошком по вкусу; лимон 1/4 шт.; зелень.

Огурцы очистить, нарезать кубиками или ромбиками. Лук очистить и нарезать на четвертинки, а затем каждую нашинковать. Лук и огурцы тушить в сотейнике с добавлением томатной пасты и 1 стакана бульона до мягкости огурцов. При желании можно добавить немного сахара и при необходимости добавлять бульон. Затем тушеные огурцы с луком положить в бульон, довести до кипения, положить нарезанные говядину, ветчину и сосиски, каперсы, оливки и/или маслины, специи. Варить несколько минут, дать настояться под крышкой. Подать со сметаной, зеленью и лимоном. 

Все комментарии (1)
надежда
11 ноября, 16:35
Готовлю только так вкусно а вообще много чего готовлю по лазерсону ни разуне разочаровалась молодец

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!