Солянка Мясная Сборная В Горшочке

Ингредиенты
Белокочанная капуста | 250г. |
---|---|
Ветчина | 100г. |
жареная говядина или телятина | 200г. |
Зелень, Зеленый лук | по 25г |
Каперсы | 25г |
Маслины без косточек | 25г |
Мясной бульон | 1,5л |
Огуречный рассол | 250мл |
Отварная говядина | 200г. |
Отварная курятина | 100г. |
Помидоры | 150г. |
Репчатый лук | 100г. |
Сметана | 100г. |
Соленые грибы | 100г. |
Соленые огурцы | 150г. |
Соль, перец | по вкусу |
Сосиски | 100г. |
Инструкция
Ингредиенты: мясной бульон – 1,5 л; огуречный рассол 250 мл; отварная говядина – 200 г; жареная говядина или телятина – 200 г; ветчина – 100 г; сосиски – 100 г; отварная курятина – 100 г; соленые огурцы – 150 г; белокочанная капуста – 250 г; помидоры – 150 г; сметана – 100 г; соленые грибы – 100 г; репчатый лук – 100 г; каперсы – 25 г; маслины без косточек – 25 г; зелень – 25 г; зеленый лук – 25 г; перец, соль – по вкусу.
Огуречный рассол прокипятить, снять накипь, соединить с мясным бульоном и довести до кипения. Мясо, ветчину, сосиски, курятину нарезать кубиками. Соленые грибы и свежую капусту обдать кипятком и нарезать кубиками. Помидоры, огурцы и лук нарезать кубиками. Затем все эти продукты вместе с пряностями и сметаной положить в глиняный горшок, залить кипящим бульоном и поставить в духовку на 10–15 минут.
Ваш комментарий может быть первым