Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Солянка Мясная С Оливками

Солянка Мясная С Оливками

Ингредиенты

Вареная ветчина 100г.
вареная курятина 70г.
Вареные почки 120г.
зеленые оливки без косточек 100г.
Каперсы 80г.
Кости 500г.
Лимон
Мясо 200г.
Оливковое масло 50мл
Отварные сосиски 70г.
Перец, лавровый лист
Петрушка, укроп
Репчатый лук 200г.
Сметана
Соленые огурцы 100г.
Томатное пюре 80г.
Черные маслины 80г.

Инструкция

 Ингредиенты: кости – 500 г; мясо – 200 г; вареная ветчина (окорок со шкуркой)100 г; отварные сосиски – 70 г; вареные почки – 120 г; вареная курятина – 70 г; репчатый лук – 200 г; соленые огурцы – 100 г; зеленые оливки без косточек – 100 г; каперсы – 80 г; черные маслины без косточек – 80 г; томатное пюре – 80 г; оливковое масло – 50 мл; сметана; лимон; зелень петрушки и укропа; черный перец горошком; лавровый лист.

Из мяса и костей сварить бульон. В бульон добавить нарезанный соломкой и пассерованный с томатным пюре репчатый лук, очищенные и нарезанные кубиками соленые огурцы, варить 4-5 минут, затем добавить черный перец горошком, лавровый лист и нарезанные ломтиками толщиной 2— 3 мм и длиной 2—2,5 см все мясные продукты, положить каперсы, оливки. При подаче положить в солянку маслины, сметану, кружок лимона без цедры. Можно сварить солянку на курином бульоне, добавить копченого мяса. Помните: чем больше вы используете разновидностей мяса, тем вкуснее получится солянка.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!