Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Солянка Мясная C Грибами

Солянка Мясная C Грибами

Ингредиенты

Ветчина 100г.
Говядина 800г.
Густая сметана 1 стакан
Каперсы 1 ст.л.
Корень петрушки 1 шт.
Курятина 150г.
Лавровый лист
Морковь 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Оливки 10-12 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Сливочное масло 2 ст.л.
Соленые грибы 10шт.
Соленые огурцы 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Сосиски 2 шт.
Телятина 150г.

Инструкция

 Ингредиенты: говядина – 800 г; телятина – 150 г; курятина – 150 г; ветчина – 100 г; сосиски – 2 шт.; морковь – 1 шт.; корень петрушки 1 шт.; репчатый лук – 1 шт.; мука – 1 ст. л.; сливочное масло – 2 ст. л.; соленые огурцы – 2 шт.; соленые грибы (лучше рыжики) – 10 шт.; оливки без косточек – 10–12 шт.; каперсы – 1 ст. л.; густая сметана 1 стакан; лавровый лист, перец, соль по вкусу.

Сварить бульон из мяса с кореньями, лавровым листом и черным перцем. Мясо вынуть из и использовать для другого блюда. В этом же бульоне сварить курицу, телятину, ветчину, сосиски. Курицу нарубить мелкими кусочками, ветчину и сосиски нарезать очень мелко и снова положить в бульон. На сливочном масле обжарить с мукой мелко нашинкованную луковицу, развести бульоном и влить в кастрюлю с солянкой. Затем положить в солянку припущенные огурцы, мелко нарезанные рыжики, оливки и каперсы. Довести до кипения и, убавив огонь, варить 10–15 минут. За 1–2 минуты до окончания варки добавить сметану. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!