Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Пити

Пити

Харчо

Харчо

Борщ Флотский (Старинный Рецепт)

Борщ Флотский (Старинный Рецепт)

Солянка московская на сковороде

Солянка московская на сковороде

Ингредиенты

Бульон 2 стакана
Дичь (рябчик) 2-3
Кислая капуста 500г.
Копченая грудинка 100г.
Луковица 1 шт.
Маринады 100г.
Соль, перец по вкусу
Сосиски 5 шт.
Тертый сыр 1/2 стакана
Томатная паста 4 ст.л.

Инструкция

 2-3 рябчика (или любой другой дичи), 100 г копченой грудинки, 5 сосисок, 500 г кислой шинкованной капусты, 4 столовые ложки томатной пасты, 1 луковица, 2 стакана бульона, 100 г любых маринадов, соль, перец по вкусу, 1/2 стакана тертого сыра.

Изжарить рябчиков, отделить мясо от костей и сварить из них крепкий бульон. Капусту отжать, добавить бульон в потушить до мягкости вместе с кусочками копченой грудинки, 1 - 2 столовыми ложками томатной пасты. Когда все будет готово, взять глубокую чугунную форму или сковороду, положить на дно ровный слой капусты, на нее кусочки мяса вперемешку с изрезанными сосисками, а сверху снова капусту. Выровнять верхний слой, залить его густым сметанным соусом с томатом, приготовленным на бульоне из дичи. В солянке сделать несколько глубоких проколов, чтобы она хорошо пропиталась соусом. Когда соус впитается, обсыпать солянку тертым сыром, обрызгать маслом и поставить в разогретую духовку. Как только сыр запечется, сковороду вынуть из духовки и украсить солянку маринованными фруктами, оливками, грибами. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!