Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Сморчки в сметане

Сморчки в сметане

Ингредиенты

Мука 1 ч.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Сметана 1 стакан
Сморчки 500г.
Сыр 25г.

Инструкция

 500 г сморчков, 1 стакан сметаны, 25 г сыра, 1 ч.л. муки и 2 ст. л. сливочного масла.

Сморчки очистить от земли, замочить на час в холодной воде, затем тщательно промыть, варить 10 минут в кипящей подсоленной воде, а затем еще раз промыть в холодной воде. Нарезать ломтиками, посолить, положить в сковороду и обжарить на масле; затем посыпать мукой и еще немного поджарить. Добавить сметану, тушить несколько минут, снять сковороду с огня, посыпать грибы тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Посыпать зеленью петрушки и подать. 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!