Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Словацкие галушки с брынзой

Словацкие галушки с брынзой

Ингредиенты

Брынза 100г.
Картофель 350г.
Копченая корейка 50г.
Мука 150г.
Сливочное масло
Соль по вкусу

Инструкция

 350 г. картофеля; 150 г. муки; 100 г. брынзы; 50 г. копченой корейки (мелко нарезать и приготовить шкварки); соль по вкусу; сливочное масло.

Очистить картофель, натереть и отжать, добавить муку, соль и хорошо размешать деревянной лопаткой – тесто должно быть крутым. Распределить тесто по деревянной доске пластом толщиной около 5 мм. С помощью ножа или чайной ложки отделять кусочки и опускать в кипящую подсоленную воду. Как только всплывут, вынуть шумовкой на блюдо. Полить растопленным сливочным маслом, посыпать накрошенной брынзой и шкварками. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!