Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Шпинатно-щавелевый Суп

Шпинатно-щавелевый Суп

Ингредиенты

Вареная рыба 250 г.
Зеленый лук 75 г.
Квас 1,5 литра
Лимон 1 шт.
Огурец 2 шт.
Сахар 1 ч.л.
Укроп, хрен, соль по вкусу
Хрен 50г.
Шпинат 250 г.
Щавель 250г.

Инструкция

 На полтора литра кваса взять: по 250 г шпината и щавеля; одну чайную ложку сахара; два свежих огурца; 75 г зеленого лука; 50 г хрена; 250 г вареной рыбы (осетр, судак); один лимон; укроп, хрен, соль по вкусу.

Шпинат, щавель перебрать, промыть. Шпинат варить в кипящей воде, щавель припустить отдельно в собственном соку в закрытой посуде. Затем все протереть через сито. Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахарный песок, соль, лимон и все развести хлебным квасом. При подаче на стол посыпать зеленью укропа, положить натертый хрен, кусочки вареной рыбы, мелко нарезанные огурцы. 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!