Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Шотландский Каллен-Скинк

Шотландский Каллен-Скинк

Ингредиенты

Вода 900мл
Зелень петрушки
Картофель 700г.
Копченая пикша 350г.
Луковица 1 шт.
Молоко 600 мл.
Перец, соль по вкусу
Сливочное масло 1 ст.л.

Инструкция

 Ингредиенты: копченая финдонская пикша без кожи (весом 350 г) – 1 шт.; вода – 900 мл; 1 измельченная луковица – 1 шт.; молоко – 600 мл; картофель – 700 г; сливочное масло – 1 ст.л.; нашинкованная зелень петрушки; молотый черный перец, соль – по вкусу.

Поместить рыбу в кастрюлю, залить кипящей водой, вновь довести до кипения, добавить лук и варить под крышкой 10-15 минут, пока рыба не станет мягкой. Процедить бульон в чистую кастрюлю. Удалить из рыбы кости (не выбрасывать), а мясо разделить на пластинки вилкой. Положить кости в бульон, влить молоко и варить на маленьком огне еще 1 час. Затем процедить в чистую посуду. Тем временем очистить, нарезать, отварить и растолочь картофель. Соединить молочный бульон, картофель, рыбу и хорошо размешать. Приправить по вкусу перцем и солью и подавать, посыпав зеленью петрушки.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!