Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Шотландская похлебка

Шотландская похлебка

Ингредиенты

Вода 2,5 л
Говядина 700г.
Лук-порей 2 шт.
Морковь 1 шт.
Нашинкованная зелень петрушки
Перец, соль по вкусу
Перловая крупа 3 ст.л.
Репа 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: говядина (лучше бедренная часть) – 700 г.; вода – 2,5 л; морковь – 1 шт.; репа – 1 шт.; репчатый лук – 1 шт; лук-порей – 2 шт.; перловая крупа – 3 ст. л.; нашинкованная зелень петрушки; молотый черный перец, соль — по вкусу.

Мясо нарезать кубиками и поместить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену, накрыть крышкой и варить на слабом огне 1,5 часа. Затем добавить мелко нарубленные овощи и перловую крупу. Варить еще 1 час, до мягкости всех продуктов. Аккуратно снять жир и подавать, посыпав петрушкой.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!