Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Кастильский чесночный суп

Кастильский чесночный суп

Щи Зеленые

Щи Зеленые

Халасле

Халасле

Шотландская похлебка

Шотландская похлебка

Ингредиенты

Вода 2,5 л
Говядина 700г.
Лук-порей 2 шт.
Морковь 1 шт.
Нашинкованная зелень петрушки
Перец, соль по вкусу
Перловая крупа 3 ст.л.
Репа 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: говядина (лучше бедренная часть) – 700 г.; вода – 2,5 л; морковь – 1 шт.; репа – 1 шт.; репчатый лук – 1 шт; лук-порей – 2 шт.; перловая крупа – 3 ст. л.; нашинкованная зелень петрушки; молотый черный перец, соль — по вкусу.

Мясо нарезать кубиками и поместить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену, накрыть крышкой и варить на слабом огне 1,5 часа. Затем добавить мелко нарубленные овощи и перловую крупу. Варить еще 1 час, до мягкости всех продуктов. Аккуратно снять жир и подавать, посыпав петрушкой.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!