Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Шоколадный туррон

Шоколадный туррон

Ингредиенты

Бисквит или кекс 250 г.
Грецкие орехи 100г.
Миндаль 100г.
Сахар 8 ст.л.
Сливочное масло 250г.
Шоколад 150г.

Инструкция

 250 г сливочного масла; 250 г бисквита или кекса; 100 г миндаля; 100 г грецких орехов; 150 г шоколада; 8 ст. л. сахара

Растопить шоколад на водяной бане. Растереть масло с сахаром, добавить растопленный шоколад, покрошить бисквит и тщательно перемешать. Добавить нарубленный миндаль, грецкие орехи, выложить массу в прямоугольную форму, выстланную пергаментом, и поставить в холодильник на сутки. Теперь осталось вынуть готовый туррон из формы и нарезать квадратиками. Именно так и делают десерт к праздничному рождественскому столу многие жители Канарских островов. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!