Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Шоколад по-испански

Шоколад по-испански

Ингредиенты

Крахмал 1 ч. л.
Молоко 2 стакана
Сахар 4 ст. л.
Черный шоколад 120г.

Инструкция

 120 г. мелко накрошенного черного шоколада; 2 стакана молока; 1 ч. л. крахмала (лучше кукурузного); 4 ст. л. сахара

Итак, приводим самый простой способ «стать испанцем». Влить половину молока в сотейник, добавить туда же шоколад, поставить на маленький огонь и постоянно помешивать, пока шоколад полностью не растопится. В оставшемся холодном молоке растворить крахмал и, постоянно взбивая венчиком, влить в шоколад. Туда же добавить сахар и, не переставая взбивать, готовить на маленьком огне еще 5 минут, пока смесь не начнет густеть. Снять с огня, снова взбить венчиком, разлить горячим по предварительно подогретым чашкам.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!